最新時事情報を速報するカレントブログ

最新の様々な時事情報を、カレントリーに解説しお伝えします。

映画

俳優クラーク・ミドルトン死去、死因や出演作品など!

投稿日:

俳優クラーク・ミドルトンが死去。享年63歳。ブラックリストとツインピークスの俳優、クラークミドルトンが63歳で死去しました。#Clark Middleton, actor on The Blacklist and Twin Peaks

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

目次

俳優クラーク・ミドルトン死去

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

 

ブラックリストと最近のツインピークスの復活で最もよく知られている俳優のクラーク・ミドルトンが10月4日に死去しました。

 

死因は、西ナイルウイルスに感染し闘病の末に死亡しました。彼は63歳でした。

 

妻のエリッサは、「心を込めて、祝福に値する人生の終わりを発表します。クラーク・ティンズリー・ミドルトン、63歳、最愛の俳優、作家、監督、教師、ヒーロー、夫、ビーコン、友人」と述べています。

 

クラークは、既知の治療法がない西ナイルウイルスに感染し、それが原因で10月4日に亡くなりました。クラークは、限界に挑戦し、障害を持つ人々を擁護する一生を過ごした美しい魂でした。」

 

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

 

ミドルトンは、レイモンド・レディントンのDMV従業員兼トラッカーであるグレン・カーターとして、NBCのブラックリストの「13のエピソード」で演技したことで最もよく知られていました。 13 episodes of NBC’s The Blacklist as Glen Carter。

 

ミドルトンはまた、2017年のショータイムの「ツインピークスの復活」でオードリーホーン(シェリリンフェン)の夫チャーリーを描いた。

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

 

彼の他のテレビクレジットには、フリンジ、パス、ロー&オーダー、マーベルのエージェントオブS.H.I.E.L.D.、アメリカンゴッズ、ゴッサムが含まれます。

 

 

ミドルトンには、演劇学校APT929を経営していた妻エリッサがいます。

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

 

声明の中で、ブラックリストの作成者であるジョンボーケンキャンプはこのニュースにコメントし、ミドルトンを「あらゆる点で素晴らしい男」と呼んだ。

 

「私は心が痛む。本当にユニークで才能のある俳優であることに加えて、クラークはあらゆる点で単に素晴らしい男だった」と彼は書いた。

 

「彼はたいへん映画好きでした。彼は情熱を持って彼の作品を愛していました。そして彼はめちゃくちゃ寛大な精神でした…ブラックリストの彼の家族全員がこのニュースに打ちのめされていることを知っています。クラークは良い人の一人でした。あまりにも早く彼を失った。」

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

 

ブラックリストと2007年の映画デイゼロでミドルトンと一緒に出演したアミールアリソンも、Instagramで俳優へのオマージュを共有しました。

 

「好奇心が強く、面白く、思慮深く、情熱的で、感謝し、献身的で、主要な才能があり、真の紳士です。私は途方に暮れています。安らかに眠ってください」とアリソンは語った。

クラーク・ミドルトン

クラーク・ミドルトン

 

クラーク・ミドルトンの死因になった西ナイルウイルスは、予防するワクチンや治療薬はありません。

 

9月22日の時点で、今年、米国内で西ナイルウイルスが合計174例発生し、6人が死亡しています。

CDCによると、WNVは米国本土における蚊媒介性疾患の主な原因です。

 

150人に1人だけが深刻な、時には致命的な病気を発症しますが、それは感染した蚊の咬傷によって人々に最も一般的に広がります。現在、人々のWNVを予防するワクチンや治療薬はありません。

クラーク・ミドルトンの出演作品

American Playhouse  as Congregation (1983)

Bail Jumper  as Dickey (1990)

The Contenders  as John (1993)

Law & Order  as Ellis (1997–2000)

Little Pieces  as Bellhop (2000)

The Opponent  as Max Weller (2000)

Serendipity  as Airport Cab Driver (2001)

$5.15/Hr. (TV Movie) (2004)

Kill Bill: Vol. 2  as Ernie (2004)

Jonny Zero  as Wally (2005)

Sin City  as Schutz (2005)

CSI: Crime Scene Investigation as Delivery Man’s Attorney / Freddie Sloan (2005–2006)

Live Free or Die  as Larry (2006)

The Convention (short)  as Singing Hobo (2006)

Day Zero  as Porn Clerk (2007)

Law & Order: Special Victims Unit  as Landlord (2007)

Noise  as Board of Elections Worker #1 (2007)

The Attic  as Dr. Cofi (2007)

The Warrior Class  as Raffon (2007)

Last Call  as Tim (2008)

Taking Woodstock  as Frank (2009)

The Good Heart  as Dimitri (2009)

Fringe  as Edward Markham (2009–2012)

As Good  as Dead as Seth (2010)

Aftermath  as Man in Wheel Chair (2013)

Snowpiercer  as Painter (2013)

Birdman  as Sydney (2014)

The Blacklist  as Glen Carter (2014–2020)

Gotham  as Jimmy (2014)

South of Hell  as Corky (2015)

The Path  as Richard (2016–2017)

Twin Peaks  as Charlie (2017)

American Gods  as Sindri (2019)

Agents of S.H.I.E.L.D.  as Pretorious Pryce (2019)

 

クラーク・ミドルトンの動画

クラーク・ミドルトンの動画です。

ツインピークスに出演。


ー   Twin Peaks – What story is that, Charlie ?

 


The Best Of Glen – The Blacklist | Clark Middleton James Spader

クラークミドルトンが演じるブラックリスト編集のグレンのベストシーン。グレンは、レイモンド「レッド」レディントンのDMV従業員兼トラッカーです。ブラックリストには現在7つのシーズンがあり、現在8番目のシーズンが作成されています。

グレンとレイモンド・レギントンのファンニストシーンとしてのジェームズ・スペイダー|ブラックリスト||クラークミドルトン。


James spader as raymond regginton funnist scenes with Glen | The Blacklist || Clark Middleton

クラークミドルトンはアメリカの俳優です。彼はキルビルでの彼の脇役で最もよく知られています:Vol。 2、シンシティ、フリンジ、スノーピアサー、ブラックリスト。

 

キヤノンの静止を超えた物語-「アリソン」|第4章受賞者、サンダンス2011プレミア。


Canon’s The Story Beyond the Still – “Allison” | Chapter 4 Winner, Sundance 2011 Premiere


ー          ZFT / FRINGE

 

まとめ

今回は「俳優クラーク・ミドルトン死去、死因や出演作品など!」というテーマでお送りしました。

クラーク・ミドルトンさんは、63歳という若さで亡くなりになり非常に残念です。心からお悔やみ申し上げます。

最後までご覧いただきありがとうございました。

 

-映画

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

Ken Osmond

ケン・オスモンド死去、出演TV・映画、CM出演、生い立ち、結婚

テレビの「Leave it to Beaver」で10代の悪党のエディハスケルを演じたケンオズモンドが亡くなりました。オスモンド氏はロサンゼルスで76歳で亡くなりました。 Ken Osmond 目次 …

アーノルドシュワルツェネッガー

アーノルド・シュワルツェネッガーが73歳の誕生日パーティーの模様!

アーノルドシュワルツェネッガー、子供と元妻のマリアシュライバーで73歳の誕生日を祝う。さらに子供たち、30歳のキャサリン、29歳のクリスティーナ、26歳のパトリック、22歳のクリストファーが参加しまし …

ドウェイン・ザ・ロック・ジョンソン

ドウェイン・ザ・ロック・ジョンソンが$ 950万のジョージアの農場を購入

映画俳優のドウェイン・ザ・ロック・ジョンソンが$ 950万のジョージア農場を購入しました。広大な乗馬団地には、8ベッドルームの大邸宅と150年前の管理人のコテージがあります。ロックはジョージア州の田舎 …

no image

フォレストガンプの作者ウィンストン・グルーム死去、作品(著書)など!

小説「フォレストガンプ」がオスカー賞を受賞した1994年の映画になり、永続的な文化的現象となった作家、ウィンストン・グルームが死去しました。ウィンストン・グルームが「フォレストガンプ」を執筆したいきさ …

映画批評家加藤幹郎氏

映画批評家の加藤幹郎死去、プロフィールや主な著書など!

映画批評家で京都大名誉教授の加藤幹郎氏が死去。享年63歳。2005年より日本映画学会の初代学会長を務めていた。映画評論関係の著書を多数書作されています。 映画批評家加藤幹郎氏 目次 加藤幹郎氏死去 映 …